首页 - 招生信息 - 正文

深圳北理莫斯科大学应邀参加深圳华中师范大学龙岗附属中学高三年级家长会

时间:2018年02月05日 10:28 浏览量:

23日下午,我校应邀参加深圳华中师范大学龙岗附属中学高三年级家长会,我校招生办负责人韩宝玲教授就如何选择好大学、高考招生政策等问题向家长和老师们做了一场热情洋溢的宣讲。家长会在华师附中室内体育馆举行,虽然室外阵阵寒意,室内却暖意融融,现场近千名家长聆听了宣讲。在谈到高校招生政策时,韩宝玲教授从自主招生政策谈起,结合我校基于高考基础上的6:3:1”综合评价招生模式的特点、优势,直观详细地为家长们介绍了综合评价招生模式、自主招生模式以及传统招生模式的不同。同时从多个方面介绍了我校的发展、定位、人才培育方式和目标以及2018年招生计划。这场宣讲不仅为即将面临2018年高考感到焦虑的家长们解除了一些困惑,也为家长们帮助孩子选择理想的大学提供了考量标准,同时也让大家加深了对深北莫这所身边的国际性大学的认识。宣讲赢得了大家的热烈掌声,韩宝玲教授也热情地欢迎老师、家长们来深圳北理莫斯科大学做客,欢迎优秀学子报考我校。

深圳北理莫斯科大学招生办公室

2018年23