首页 - 招生信息 - 正文

浙江省教育考试院党委书记黄亮一行来校调研

时间:2024年03月26日 17:58 浏览量:

2024年3月22日下午,浙江省教育厅党组成员、省教育考试院党委书记黄亮来校调研。深圳北理莫斯科大学校长李和章陪同调研。

在座谈会上,李和章校长首先致辞,对黄亮书记一行到访表示热烈的欢迎,接着介绍了深圳北理莫斯科大学的发展历程、办学理念、办学特色、人才培养、浙江学子在学校的学习情况等。

黄亮书记对深圳北理莫斯科大学高水平快速发展所取得的成就、在促进中俄教育文化交流等方面的贡献给予了高度评价,随后介绍了浙江高考改革进展,并表示将继续支持深圳北理莫斯科大学在浙江省的招生工作,为学校选拔、培养拔尖创新人才服务。。

座谈会后,黄亮书记一行还参观了校史馆和校园。

参加调研的还有浙江省教育考试院高校招生一部主任雷炜、信息技术部主任丁文、信息技术部干部贾朝光、高校招生一部干部冯乐乐。深圳北理莫斯科大学招生办公室主任梅文博、工程系副系主任、浙江省招生组组长程杞元等陪同调研。