欢迎来到深圳北理莫斯科大学招生网!
学校主站    EN    RU
当前位置: 网站首页   >   招生动态   >   正文

[招生宣讲] 2019年深圳北理莫斯科大学本科招生宣讲安排(持续更新)

作者: 招生办   信息来源:    发布时间: 2019-03-08

 

    深圳北理莫斯科大学是深圳市人民政府、北京理工大学和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学合作设立的具有独立法人资格的中外合作大学。学校以建设独具特色的世界一流国际化综合性研究型大学为目标,承载着“一带一路”人才培养的光荣使命,致力于开展精英教育以及高水平研究和创新活动,为中俄战略合作与区域经济社会发展培养高质量的创新人才,提供高水平学术成果。2017年9月13日,学校举行了隆重的开学典礼,习近平主席和普京总统分别向学校开学典礼致贺辞,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东和俄罗斯副总理戈罗杰茨共同出席开学典礼。

    经教育部批准,学校2019年计划在北京、广东、山东、安徽、福建、湖南、陕西、黑龙江、四川、山西、河北、河南、湖北、江西共14个省(直辖市)招生。深圳北理莫斯科大学实施基于高考成绩的综合评价录取模式,即根据学生“高考成绩占60%,学校测试占30%和高中学业水平考试(或会考)成绩占10%”(简称“631” 综合评价)进行综合评价排名,择优录取。有志报考我校考生,须参加我校组织的学校测试选拔。目前报名工作正在进行中,报名时间35-5月15日,请考生不要错过网上报名时间。

     为使考生、家长和学校更进一步了解深圳北理莫斯科大学,学校近期将分赴以上省(直辖市)举行招生政策宣讲会。宣讲活动将持续更新,敬请关注! 

 

 欢迎报考深圳北理莫斯科大学!

 

 

北京市

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

特别节目 敬请关注!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

广东省

山东省

山西省

 

 

四川省

 

 

 

安徽

  

  

湖南省


黑龙江

陕西

 

福建

 

湖北

江西


 

 河南省


 

返回
顶部

Copyright © 2017 深圳北理莫斯科大学

地址:广东省深圳市龙岗区大运新城国际大学园路1号
招生咨询电话:0755-28323398  传真:0755-28323398 邮箱:
zsb@smbu.edu.cn
粤ICP备16056390号